Всему своё время

Эра ласки материнской,
Сон младенческой души,
Из объятий тёплых, нежных,
Ты на волю не спеши!

В детстве сверсники,подружки,
игры маленьких детей,
И взрослея, тянешь руки,
Ищешь милых и друзей.

С юностью придёт влюблённость,
Зрелость - дети, денег звон...
Старости важней поклоны,
Бог, молитва, сладкий сон!


Рецензии