Метель

Метёт! И в одночасье замело
Надежды на тепло – не жди пощады!
И ветры злые, небесам назло,
Со свистом разрывают туч наряды –

Но это зло и в праве, и в законе!
Всему черёд, всему свой срок в природе..,
А меж людьми остуда, зимний холод,
Без видимых причин, находят повод

И тут уже весны приход не жди!
Неверности любимых не прощаем,
Безжалостно бросаем и теряем,
А дальше – холода и слёз дожди…

Метёт и вьюжит юная зима!
Прощать Ли? Взрослая – решай сама…

                3.12.2019


Рецензии