Почему кошки не любят арбузы

Однажды подумала кошка,
Что грядки свои покинут арбузы.
И будут расти на деревьях,
Да падать с них в поисках "музы".
Это слишком встревожило кошку,
Но молчала она, как рыба.,
Размышляя в течении дня,
Арбуз не ягода,он - глыба.)


Рецензии