Луна

После крайней встречи нашей-
Ты мне стала сниться .
Чувства очень страшные,
Мне пришлось лечиться..


После рюмки, двух
Вроде легче стало .
И почти забыл тебя!
Как мне это надо...


Вышел с  кабака,
Лунный свет прильнул к ногам .
Посмотрел на облака-
Там раскрылась мне луна!


Яркая, эффектная, манит на себя ..
Но на миг подумав,
Все решилось для меня ..
Не пойду я по дорожке лунной.


Забирает слабых лишь она,
Заболевших лунатизмом !
Перепутав солнца свет,
Я смотрю на мир сквозь призму !


Рецензии