Кто ты

         Кто ты есть на самом
         Деле
         Сильно умный,иль дурак
         Твои пламенные трели
         Говорить ты всем мастак.
         Говоришь,ты всем и всюду
         Что умен и очень мил
         И богатства,кругом
         Повсюду
         И душой не поколебим .
         А залезешь внутрь такому
         Как рубаха так проста
         А на деле за душою
         Ни копейки,ни гроша
         Только хвастаться по всюду
         Я богат и очень мил
         И графья,кругом родные
         А,Вам совсем не угодил.
         Если кто то был богатый
         Из далекой из родни
         Хвастать милый мой не надо
         На себя ты посмотри.
         Будь попроще,сделай мину
         Не кидайся далеко
         Ведь проверить очень
         Просто
         В этом мире,все легко.


Рецензии