Уже тобою не пьяна

Ты думал, снова приползу,
Слезами вешними умыта.
Перетерпела я грозу,
Теперь дороги все открыты.

Уже тобою не пьяна
И очертанья вижу линий.
Уже никто ты для меня,
Твое не помню даже имя.

И твой не помню силуэт,
Забыть старалась очень-очень.
Как хорошо, что  белый свет
Мне вновь свободу напророчил.

Как хорошо, что вновь одна,
И рядом нет твоей и тени.
Другая будет пусть верна,
В ночи прошепчет-ты мой пленник.


Рецензии