Теперь свободен

Теперь свободен, в дверь не постучусь,
Не подойду к тебе ни на мгновенье.
И не скажу-тебе все по плечу,
И не скажу-люблю тебя, мой гений.

И не скажу, что лишь к тебе бегу
В жару, в ненастье, в лютые метели.
Тебя забыть, наверное, смогу,
Забыть тебя смогу на самом деле.

А дальше, дальше будет пусть зима,
Пусть иней ляжет на мои ресницы.
Окажется пустой любви сума,
Другой пусть зимней ночью мне приснится.

Похожий отчего-то на тебя,
И с голосом твоим, и даже взглядом.
Чуть слышно скажет-я твоя судьба,
И поведет бесшумно в чащу сада.


Рецензии