Прор-вавшись через про-волоку...

Прор-вавшись через про-волоку…
Мы вовсе не зная были…
Прошли и ре-шили…
Времена уп-лыли…
Зная не зная…
Прошли и уп-лыли…
Далеко уп-лыли…
Вовремя…
Для сдачи пыли…
Пылили и плыли…
За горами где были…
Уп-лыли и всё…
Что было и не было…
Но всё- же былО…
Когда и не бЫло…
Быдлом за-выло…
И уп-лыло…

Так они жи-ли…
А потом …
Уп-лыли…
И сно-ва жи-ли…
До утра…
Ура…!
Ура, ура, ура…!


Рецензии