Декабрь 2019

За окном суета декабрьская
Город засыпает в снегу .
Я сижу нагая...Наблюдаю ...
Как я больше по тебе не таю
И ведь понимаю
Я ожила , я живу
И это все происходит ,
Со мной наяву .
Эх ,зима морозная
Эх ,зима холодная .
Я с трепетом в душе , ещё люблю...,
Но теперь на метле летаю,
И теперь в облаках парю.
Больше по тебе ,я не сгораю.
Недосказанность твою,
Больше не оправдываю
И даже не лелею.
Я за все тебя , благодарю.
Ты сидишь на против белого окна ,
А в нём проклятая луна .
И не веришь больше ,
Что я не твоя зима.


Рецензии