Пока наш поезд не ушёл

Пока наш поезд не ушёл…

Пусть на висках гуляет вьюга
И рядом с кофе - корвалол,
Ты не грусти, моя подруга-
Ещё наш поезд не ушёл !!!

Есть сила в нас по крайней мере
И жизни не иссяк родник,
Не все ещё закрыты двери,
Не дал отмашку проводник.

На нашей жизненной дороге
Ещё не поднят семафор,
Ты не грусти моя подруга,
Пей Шантарель, ешь сыр Рокфор


Вино Chantarel. Шантарель — это название поместья во Франции, в исторической области под названием Лангедок-Руссийон, которая известна своими виноградниками и традициями виноделия.
Купить вино Chantarel

Рокфо;р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам. Согласно правилам защиты географического наименования ЕС сыр «Рокфор» изготавливается только из овечьего молока и может созреть только в пещерах к югу от Центрального Масс...

Проводник — это работник состава, который следит за безопасностью и комфортом пассажиров во время поездки. Аналогичные задачи выполняют стюарды и стюардессы в пассажирских самолетах и на морских судах.

( 1 четверостишье взято из интернета ) Стих дописан как продолжение темы, прошу у автора исходника извинений, стих не подписываю и свидетельства о авторстве не регистрирую ))))


Рецензии
Улыбаюсь:). Оптимистичный стих! Пусть так и будет, пусть наши желания будут соответствовать нашим возможностям, как можно дольше и чаще:).
С улыбкой, Лариса.

Корж Лариса   17.03.2021 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Владимир Степанов 4   17.03.2021 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.