Зависть...

Печальна тема зависти в родне
Но, к сожаленью, широка она в судьбе
Когда сменила зависть радость нашу
За брата, за сестру за тех, кто вдалеке?

Какая мощь и сила бы была
Благословляли если б мы друг друга
Свершали бы великие дела...
Но зависть влезла и лишает сна.

Дави ты дрянь сею, ведь в сердце пустит корни
Отгородит тебя от мира доброты,
Останешься один и станешь ей подкормкой
Одумайся, мой Друг, и зависть разгляди

Лишь в единении семьи, в родне найдешь опору
Защиту и поддержку, любви земной оплот
Благословляйте Братья! Благословляйте Сестры!
Любите и дарите, делите с ближним плод.


Рецензии