Я справедливости не жду...

            *    *    *

Я справедливости не жду,
А благодарности тем паче,
Но верю в личную звезду
Отчаянья и неудачи.

Жизнь не вполне еще пуста,
Пока для сердца остается
Возлюбленная красота
И – в чуде чистого листа –
Духовной силы превосходство.

1 января 2003


Рецензии