Под лозунгом спивается народ...

Нам подарили горе - лозунг черти
Пей пиво, где бы не был и всегда
Но умолчали эти недруги народа
Там пива нет, а лишь присадки и вода

На гормональный сбой прицел их метит
Чтоб потравить великий генофонд
Мы молча смотрим как мамаши с пивом
Нам вскармливают продолженье, род...

Как мужики, что были словно крепость
Моща, опора, ужас для врагов
Животики пивные отрастили
Вросли в диваны, блеют словно скот

Да коли будем мы оправдывать безумье
И закрывать глаза на сей бардак
Не уж то лишь в одной Чечне на всю Россию
Народ познал, что алкоголь есть враг и яд

Хвала Сынам, что на защите рода
Хвала народу, что не сдался в плен
А ты, мой Друг, познав, что нас всех травят
Не уж то будешь дальше превращаться в тлен?


Рецензии