Декабрь бессонное и оттого грустное

 Сонные мороки мучают город
Дремлет вокзал под луной, белоснежен
В этот Декабрь, тот кто нужен и дорог
Так расточительно, глупо, небрежен...
Ангел уснул и отстёгнуты крылья
В ночь уплывают, качаясь, вагоны
Снегом серебряным, тонкою пылью
Падает Время на плиты перрона
Файлом ненужным стирается память
Что-то уйдёт, далеко, безвозвратно
Под Рождество светлый Ангел проснётся
Но вот Декабрь не вернётся обратно...

(Пусть НИКОГДА не вернётся обратно!)



(нужно было всё-таки выпить Донормильчику!)


Рецензии
понравилось.
лучше выпейте водки
она согреет в декабрь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.12.2019 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий, хорошие рецензии греют лучше водки!))))

Ольга Хельга Колесникова   23.12.2019 23:06   Заявить о нарушении