Земляне

ЗЕМЛЯНЕ.

Сыны Земли мы все загадка.
Малое дитя затерянных миров.
Великим стать мечтали все украдкой.
Неудержимой дерзостью не прожитых веков.

Мы узники движения планет,
Полей магнитных  силы гравитаций.
Земле уж миллионы лет,
Червячный переход для НЛО и деформаций.

Земля летит изогнутой орбитой.
В неугасимых звёздах путь открытый.
Жизнь есть и на других планетах.
Об этом сказано в заветах.

Великий смысл тысячелетий.
Закрыли для чего, на этом свете?
Пришельцы НЛО, -  из бездны и веков.
Узоры на полях беззвучных  голосов.

Бродит призраком и НЛО –Луна.
Нежит память и печалит вдруг.
Ночью в дерзостном полёте терзают вереницей  мглу.
Корабли с чужих планет, только чьи, я не пойму.
 


Рецензии
Я думаю мы будем все едины
На планете Земля.
Нам не нужны отдельные квартиры.
Земляне мы и защитим от НЛО себя!
С уважением, Александр.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   03.12.2019 23:27     Заявить о нарушении