Свобода

Мне образ твой знаком с порога,
здесь речи нету о любви,
ведь для таких как ты-Свобода!
затопит в море корабли.

Мне образ твой знаком безрамный,
завешенный вуалью лиц,
стареющих,но самозванных,
в любви имеющих границ.

Любить тебя им только можно,
и шарм твой ложен до поры,
и был ты очень осторожен
на заключённое пари.

Мне образ твой знаком до боли,
здесь нету места для идей
где ты готов вручить свободу
для общих наших кораблей.

А время шло нас впереди,
топили землю океаны,
ржавели в берегах охраны
фантомы замершей любви.


Рецензии