Никем мы не были с тобой

Никем мы не были с тобой,
Никем, тем более, не станем.
Нас просто кинуло волной
Друг к другу в знойном океане.

Ушла волна к чужим краям,
Давно целует чей-то берег.
И я давно не верю снам,
Любви, что кто-то мне отмерял.

Не верю шелковой волне,
Она коварна и игрива.
Сегодня царствует во сне,
Чтоб назвала тебя я милым.

А завтра руки разожмешь,
И я пойду ко дну мгновенно.
Пусть будет дождь, лишь теплый дождь,
И ветер теплый непременно.


Рецензии