Не выбираем мы друзей

НЕ ВЫБИРАЕМ МЫ ДРУЗЕЙ .

Не выбираем мы друзей ,
Их жизнь сама нам подбирает ,
Как будто бы и вправду знает ,
Что этот будет всех верней .

Друзей по жизни было много ,
Казалось были навсегда .
Но разошлись потом дороги ,
Хоть не ругались никогда .

Была , наверное , не дружба ,
А лишь намёки на неё .
И постепенно , став ненужной ,
Ушла совсем в небытиЁ .

И нет ни жалости , ни злости ,
К несостояшимся друзьям ,
Душою понимаешь просто ,
Не по пути по жизни нам ...

Не выбираем мы друзей ...
Жизнь , отсевай их , не жалей .

3.12.19.


Рецензии