Деревенское счастье

Неба синь и облака
И журчанье ручейка.
 
Леса линия,опушка
И колодец и избушка!

СтогА сена на покосе
Мысли светлые приносят,

О природе на селе.
Обо всём,что мило мне.

О цветах и травах в поле,
О свободе и раздолье!

Журавлях летящих вдаль,
Солнце разгоняющем печаль,

Жизни,светлой и открытой,
Не озлобленной и сытой!

Быть в гармонии с природой-
Поработать в огороде!

Живность всякая при доме.
Ночь с любимой на соломе!

И парное молоко!
Быть счастливым-так легко!!!

Так с соседом рассуждали
И конечно выпивали

Мы,на кухне,в коммуналке.
Городские мы. А жалко...

Авторское чтение:
https://www.youtube.com/watch?v=dgmZOlPBBCU


Рецензии
Да,Миша, мы часто думаем про жизнь на природе, только счастье это не для всех- там тяжелый труд и парное молоко добыть нелегко- с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   05.12.2019 12:34     Заявить о нарушении