Пусть

Пусть сердце холода не знает,
Душа уходит от хлопот
Удача пусть сопровождает
И новый будет поворот
Пусть все родные не болеют,
А дети будут веселей
Пусть те кто дорог не стареют,
И жизнь меняется скорей
Пусть будет счастье и везенье,
В домах пускай живет уют
Хорошим будет настроение
И пусть кого то,где то ждут
Я говорю вполне свободно
Пусть отражает сердце грусть
И если Господу угодно
То счастье в мире будет пусть


Рецензии
Прекрасно! Что ни слово - сплошной позитив. Очень хорошо. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   03.12.2019 21:58     Заявить о нарушении