Прогулка поэта

Зависла в небесах  упрямая  пичуга,
Притих  под тучей  беззащитный кедр,
Провисли провода, казалось бы, ну, что там, иней,
Срывает ветер шляпу с головы -  сам фетр.

В наушниках так чист знакомый голос,
Поет про тысячу шагов , так это же Михайлов Стас,
Вновь его сердце бьется ровно-ровно,
Нам нравится его и профиль, и анфас.

Ничто не избежит души поэта:
Ночная мгла зажала день в тисках,
И лишь огрех в соседских строчках
Великодушно будет  обойден  в стихах.




Стас перенес операцию на сердце,
Его песня «Тысяча шагов»


Рецензии
Проверьте

И лишь огрех в соседских строчках
Великодушно буден обойден в стихах.

Зус Вайман   04.12.2019 17:27     Заявить о нарушении
конечно, рахмат)

Ахмерова Альбина   04.12.2019 17:29   Заявить о нарушении