ДЕЛА НЕТ

 
Дела стоят, где дела нет до Слова,
Что жизнь обезопасило б от слома,
От умысла уберегло бы
Злого.
Но пониманья не встречаю снова.

Где правда ходит,
Плача и стеная,
Там точно враг коварный затаён…
 «Чужбина мне страна моя родная» -
Писал когда-то Франсуа Вийон.

3 декабря 2019 г.
Сергей Каратов


Рецензии