Никто не знает...

Никто не знает, от чего в душе,
порой бывает нестерпимо больно,
Тоска в вине, рай бренный в шалаше,
И сумрак дней, живущий в днях безвольно,

Никто не знает, как порой во снах,
Взлетая в небо белоснежной птицей,
Ты лицезреешь счастье и в стихах,
Пишешь о том, как по ночам не спится,

Пусть дни разлук и мимолётных встреч,
Вовек не станут истинным соблазном,
Пусть не разумна двойственная речь,
Пусть грезим мы по своему, о разном!

Жизнь - череда невзгод!
А судьбы - пазлы,
Так и моя, средь множества людей,
В хмельном бреду и истинным соблазном,
мы так же живы, в суматохе дней,

Никто не знает, от чего в душе,
порой бывает нестерпимо больно,
Тоска в вине, рай бренный в шалаше,
И сумрак дней, живущий в днях безвольно...


Рецензии