Гражданский брак

Блёклый, серый мир,
Ответь, зачем ты полон
Столькими людьми,
Которые от ликёра
Мою руку, Пальцы! всё же
Оторвали через слёзы?

У меня ведь был
Любовный треугольник:
Печень – я – бутыль.
И каждый из влюблённых
Не наблюдал часов под вечер,
Лишь считал шаги до встречи...

Блёклый, серый мир,
Ответь, зачем ты счастье
Нам разрушил. Мир,
За что ты мой гражданский
Брак с бутылкой виски
Вшык воспринял. Смысл?   


Рецензии