Везущий глупыш

Всё не так, как у людей
Кто везущий - всех глупей?!
В этом есть одна загвоздка,
Может быть мола повозка?

Коль везущий, пусть везёт...
Глупость может быть пройдёт.
Но, болезнь не излечима-
Паразит объявит чинно!

Коль природой одарён
Сразу видно, что умён!
И, повозка хоть куда
Коль не с места, то беда.

Кто в повозке - не пределе
Не поймёт что в самом деле?
Неужели вновь загвоздка
Видно что пуста повозка?!

Надобно помочь везущим
Это же не первый случай.
Пусть же тянут без проблем
Чтоб удобно было всем...

Кто в повозке, очень важен!
И в решениях отважен...
Даст приказ чтоб чудо воз
Кто-то из везущих - вёз...
       22.12.2013


Рецензии