Начало

Фотография Сергея Карсаева

Он шёл по осенней дороге, но помнил дорогу назад, и внове увидел не строгий, её затуманенный взгляд. Он видел, - молчали деревья, - что видеть другим не дано… Но старой истории кремний уже не покажут в кино…


Рецензии