Мечтатель

Мне не надо наградной медали,
Мы были добровольцы-пацаны.
А всё дело в нравственной морали
Кто был на подъёме целины.

Все мы были жители Алтая,
Поднимались рано до зари
Тяжело по пахоте шагая,
Шли с улыбкой,радостью внутри.

Будем честными,и, скажем,
Медали достались не всем
Мы слова в снопы не вяжем,
А кого к медали тянет жажда
Очнись мечтатель...повремени!


Рецензии