Зима идёт

Зима идёт и землю нашу
Укутал белый нежный снег
Ландшафт её стал чище, краше
Собою, радуя нас всех.

Той новой чистою страницей
Открытой  утренней зарёй,
Где солнца свет с небес струится
Даруя радость и покой.

И видом тем великолепным
Зовёт на улицу зимой,
А образ чудный и волшебный
Мне с детства нравился собой.

03.12.2019 20:23


Рецензии