Dubium

Я не хочу тебя терять!
Ты ускользаешь, словно нитка...
Как ты посмел меня предать?!
Ужель и ты моя ошибка?..

Но я люблю тебя. Иль нет?
Не знаю, снова все смешалось.
Я все смотрю на твой портрет...

Нет, точно ты не сердца шалость.


Рецензии