Пусть Боги с вершины Олимпа...

   Пусть Боги с вершины Олимпа.
Трубят и вещают о нас.
Достигнем и мы сей вершины.
Пока лишь штурмуем Парнас. 
    04. 12. 2019 г.   В. Рощ... 

...Пусть боги с олимпа вершины...
Трубят и вещают о нас...
Для них то пока так смешны мы
Штурмуя их божий парнас...
   Но время их память остудит...
Им нечего нам предъявить.
Теперь, как и все эти люди ...
И мне эту нелюдь судить.
     Павел Антипин. 

   ...Их буду судить за нескромность
Навязчивость выданных тем.
Не ведома жизнь, им, бездомных.
Концерты давая в Кремле.
    Они от народа далёки.
Мильоны хрустят в кошельке .
Что может "бомонд" дать убогим?
Забыли Христа на кресте...
    И Боги с вершины Олимпа
Взирая на тщетность надежд.
Украсив оливками нимбы.
Скрывают надменную спесь.
    05. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии