Тупик пути

Автомобиль – свобода под окном
(Под снегом, в лютый холод, на стоянке),
С мерцающим сигнальным огоньком.
Но некого и некуда на нем
Везти – ни вечерком, ни спозаранку.
И одиноки в сумраке ночном
Что человек, что модная жестянка.

25 декабря 2002


Рецензии