Свеча

Разгорелась свеча на столе,
Мягким светом осветила она;
Твоё лицо, что склонилось ко мне,
Розу в вазе, бутылку вина....

Не любовники вовсе с тобой,
Мне чужая жена не нужна.
Нам судьбою быть вместе дано...,
В этой жизни моя ты - одна.

Дети взрослыми стали давно,
Тебя бабушкой внуки зовут....
Господь дал познать любви глубину
И позволил нам в ней утонуть....


Рецензии
Владимир, счастья вам любви и всего самого наилучшего !!!

Галина Северинова   15.12.2019 22:29     Заявить о нарушении
Галина, искренне вас благодарю.

Владимир Булычев   16.12.2019 13:19   Заявить о нарушении