Приставки Бес в русском языке не существует...

Встретил сайт «Православия воин»
И поддержку великую вижу,
Что приставка есть «бес» – это злое
Опускание смысла пониже.
Извращение полное сути:
Бесы честные, бесы с примером,
И так далее, там этой мути
Наберётся достаточно в сером.

Двадцать лет в нашем творчестве бесы
Не находят духовной лазейки,
Так открылось давно и чудесно,
Да и быть так должно по Библейски.
Нам есть главное в Библии – Угол,
Он не держит в строительстве фальши,
Когда части подходят не туго,
Есть зазоры, изгибы, и дальше…
Бесы сильные ныне, отъелись,
Насосались достаточно крови,
И почти докатились до цели,
Мир глухих и согласных готовить…

У нас ныне предзимие мира,
Но не зря Православия воин –
Главный враг глобалистам, вампирам,
Содомитам и духом кто болен.
Помечтаю, а может, пророчу,
Что и здесь всё же будет поддержка,
Грядет царь и попросит, и в очи –
Слово «БЕЗ» победителем сверху!

03.12 2019г Стихотворение-страница 994 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


О русском языке. Приставка “Бес”


Рецензии