Зииииииииииимаааааааа!

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realrocks.ru/songs/1766226
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Тепло в дому…
Борщом и хлебом
Метнется запах к потолку.
Тарелку голубого неба
Тебе полнёхоньку несу!
Но это на десерт сладчайший.
Сейчас дочищу чесночок,
Добавлю в борщ, перемешаю,
И перчик для блаженства щёк!
А хлеб-то испекла на славу! –
С румяной корочкою,
Хруст чарует…
И нещадно манит
Немного с ложечки глотнуть!
Стол у окна, цветок расцветщий,
Розово-крепкий Декабрист.
А там, под крышей, ладит песни
Метель…
Мороза слышен свист.
Зима!
Зииииииииииимаааааааа!
Уже на санях
Снега развозит по полям
И серпантин на ёлки тянет,
С лихвою, подкатив к лесам.
А мы, сгребли для птичек крошки,
В кормушку ссыпали,
С калин
Собрали ягод мёрзлых горстку.
Как пахнет чай!
Как вкусен блин!


Рецензии
В мороз блины не просто объедение,
Рисуя кружевинки на блинах,зима-художник пишущий свои произведения.
**************************************************************************
Пришлите к нам свою зиму,её я крепко обниму)))

Змеюка Серебристая   16.12.2019 22:44     Заявить о нарушении
)))Она растаяла!

Расьяна   17.12.2019 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.