Этот мир без тебя

 
Этот мир без тебя - словно серые краски
словно солнце в тумане с трудом дарит рассвет.
Этот мир без тебя - нет улыбки и ласки.
Этот мир без тебя, без тебя мира нет.

Этот мир без тебя - как холодное море
где усталые льдины бьют о борт корабля.
Этот мир без тебя - это голое поле,
как в далёкой пустыне сухая земля.

этот мир без тебя - как печальные горы
там где хмурые скалы бурят облака.
Этот мир без тебя - как упрямые споры,
как не добрая песня, не живая строка.

Этот мир без тебя - позабыты улыбки,
те что дарят надежду, дарят радость и свет.
Этот мир без тебя - это боль и ошибки,
это сложный вопрос, это трудный ответ.

Этот мир без тебя - это горе и слёзы
что текут по щекам, оставляя следы.
Этот мир без тебя - это громкие грозы.
заливают что мир, океаном воды.

этот мир без тебя - это холод, морозы
те что злой на земле оставляют свой след.
Этот мир без тебя - как увядшие розы,
без тебя потерявшие, белый свой цвет.

Этот мир без тебя... но ты в нём где-то рядом
В этом мире есть ты, оживают мечты.
Образ в сердце храню, не мешают преграды
И становишься ближе далёкая ТЫ.


Рецензии
Михаил, Чудесный стих!

Долгирев Егор   07.02.2021 08:44     Заявить о нарушении