Расстояние боли

Боль притупляет расстоянье
Не в километрах, а в душе
Оставив муки покоянья
Любить не хочется уже
Простив друг другу все обиды
Надежда мнима- время лечит
И на других имея виды
Мы точно знаем, что не вечно
Свой шрам потуже затяну
Бинтами из твоих волос
Тебя в себе похороню
В могиле из замерзжих слёз


Рецензии