Эйфория

Ты сейчас живешь под эйфорией
думая что все хорошо коли чуть больше года
как и жила с первым
как и со мною но вот только Нина
со всеми ними это проходит а затуманивши глаза ты не видишь
а вот со мною пройти не может
потому чтоу нас все настоящее
у нас любовь которая не просто слово
она чувства наши взаимные чувства друг другу
до самоотверженности до кончиков волос
до дрожи тела и замирания голоса
которая потому и длиться больше десяти лет
потому что настоящая и она не может пройти
ты просто отвлекаешься на обиду или на псевдомужа
для тебя это непривычная жизнь после долгой постоянки
поэтоу ты думаешь что там все хорошо
а то что не нравиться молчишь и просто приспосабливаешься к этому
чтобы показать себя хорошей женой
даже подумав сейчас об этом
ты можешь не найти ничего плохо
а это значит что ты не видишь вообще ничего
в этой совместной жизни с человеком который тебе не нужен
плюс с тобою Лиза и у него с нею идет контакт
а для тебя это уже приоритет ведь раз он с нею общается то уже хороший
да только это не так и потом страдать еще больше Нина
и вспомни как твои дети были со мною
как даже Сережка интересовался и мы с ним гуляли и играли
я с ним отдельно и десятки раз в городе
и на даче
когда ты была просто в стороне
и занималась своими делами
я был с твоими детьми
и у меня все с ними хорошо
их отношение ко мне всегда хорошее
изменяется оно лишь по твоим словам
Лиза легко войдет в нашу совместную жизнь
ведь она давно знает меня
в прямом смысле слова с пеленок
детские воспоминания
они самые теплые и сильные
я ей как отец
и знала бы ты о скольких вещах
я думал все это время
что буду играть и гулять с нею
что ей будет интересно
как она будет тихонько подходить
к кроватке с нашим малышом
и по началу ты не будешь давать ей
трогать его а она все будет хотеть
поняньчить его
возвращайся Нина я решу все проблемы мы заживем счастливо все вместе

12:18 15.11.2019


Рецензии