Пыль

Разбившимся плафоном с потолка
Струится свет к границам мирозданья
Я был когда-то идол для тебя
Теперь пустыня из воспоминаний
На треснувших от холода губах
Застыло имя бремени забвенья
И пыль на некогда подаренных цветах
Уже не вызывает боль сердцебиения


Рецензии