Посчитаем звезды

Давай посчитаем звезды
И позабудем обо всем,
Повеем облачные гнезда,
И потанцуем под дождем!
А давай вернемся в детство
И побежим навстречу грозам, и ветрам,
Лишь только в годах малолетства,
Свобода воли – бурным вечерам!
Где каждый день – это театр
И, безусловно, мы в нем – игроки!
За каждым взглядом, новый кадр
И все движения легки.
Где суета пропитана проблемой,
Волна эмоций – бушующий вулкан,
Сейчас же в смех, казалось бы дилеммой
В упорность взрослых – это не капкан…
А давай пойдем с тобой дорогой,
Ведущей, словно, в миражи,
Не будем думать о тревогах,
Вот только звезды придержи!
Под гул звенящих поездов,
Под рев бурлящих языков,
Я буду проблески считать
И звезды в небе собирать…


Рецензии