Привет малыш

Привет малыш…
Долго с тобою не виделись
Я очень соскучился.
Мы друг на друга обиделись ?!
Знаю, молчал,  не разговаривал,
Все не спал, пустоту переваривал.

По ночам только виделись.
Приходила во сне,
Ты ко мне светлокудрым видением.
Через день ты мне снишься,
Возвращаясь ко мне наваждением.

Сумасшествие, ты для меня сумасшествие…
В душу тропку найти – к тебе путешествие
Разговоры с тобой полуночные- музыка
Навсегда для меня будешь музой, да.

Сердце билось и бьется с тобой только в такт, неуверенно
Хотя чувства прибором душевным поверены
Я люблю тебя солнце мое ясноглазое
и  пионы цветут  для тебя
Если сердце для них будет вазою.

Хорошо мне с тобой…
Для других ты, наверное, тоже отдушина
Для кого-то была или будешь, одной из частей только ужина
Для себя я все четко решил
Ты зарубка в душе, ты не местоимение
Ты любовь, какой раньше не знал, ты явление!

Без тебя одиноко внутри
Пустота отдается шагами лишь  гулкими
Я прошу тебя, стену не ставь
И любовь свою только не прячь , переулками…..


Рецензии