Недописанный стих

Недописанный стих из осколков мечты
Вдруг вернулся в свой бешеный ритм.
Замечаю и слышу его лишь шаги,
Он так долго был недописан.

В море ветер, и в воздухе шторм,
Лишь в моей душе просветленье.
Темным вечером ты ко мне подошел -
Чистый лист,  познающий смиренье.

Ты ко мне подошел, ты меня просил
Разделить с тобой этот вечер.
Не смогла отказать, не хватило сил.
Я в объятьях твоих, мой адлерский ветер.


Рецензии