СОН...

Знаешь, я сейчас даже и не знаю,
что было вначале реальность или мечты?!
Но я точно помню сон,
сон в котором ты приснилась мне...
В нем очевидность превосходила реальность,
все смешалось и очевидность.. и реальность...
Запах магии рисунков Моне стоял в этом сне...
в нем радужный дождь...
Дождь в котором все капли  разного цвета,
 и ты,  кружилась в танце, ловя руками капли дождя,
это было так красиво и сказочно...
 Я  понимал, что таким сном судьба
не будет баловать каждый день.
Но я понял,  что из сна мечты,
ты шагнула в мою реальность
и теперь ты рядом со мной как будто реальная...


Рецензии