Пошлинкой влюбила

Меня в себя пошлинкою влюбила
Врубив «на всю катушку»  эпатаж
Таланту острословия польстила
Используя вульгарный макияж

Одела платье красного сатина
И туфли на высоких каблуках
Пустив слюну, безвольною скотиной
Я прожигал с тобою деньги в кабаках

Не отпуская внешностью крикливой
Меня держала крепко на коротком поводке
И как подачку, говорила- милый
Свою ладонь держа в моей руке

Мозги запудрив грацией тигрицы
Я выгорал как в костровище уголек
Тебя катал я по Парижам с Ниццей
От бед меня никто не уберег

Вот так тебе бездумно доверяя
Я передал имущество, недвижимость, права
А ты, коварно план свой  воплощая
Украла ночью сердце у меня…


Рецензии