б. маша - блогер

За окошком солнце встало
Во дворе растёт лопух
Достался бабушке от внука
Весь потёртый ноутбук

Этот двигатель прогресса
Вмиг создал переполох
И в Живом Журнале сразу
Появился новый блог

Про Валерку, про соседа
И про все его дела
Как гуляли в эту среду
Ведь Лариска родила

Что вернулся вновь к Маринке
Непутевый бывший муж
Да на новенькой машине
Где-то выпал видно куш

П-в:
Баб Маша  блогер
Вы держитесь-
Это бомба
Летят её посты
Невиданной красы
О том, что к Галке ночью бегает мужчина
А у Наташки из под юбки видны зелёные тру..

За окошком солнце село
Пожелтела лебеда
Тут же бабушка за дело
Кто был с кем, где и когда

Всё записано так точно
Позавидует архив
Как к Татьяне этой ночью
Снова пьяный шёл  Архип

Даже местный участковый
Подписался на журнал
Хоть и был мужик толковый
Столько новостей не знал

П-в:
Баб Маша  блогер
Вы держитесь-
Это бомба
Летят её посты
Невиданной красы
О том, что к Галке ночью бегает мужчина
А у Наташки из под юбки видны зелёные тру..


Рецензии