Творить, живя в стране родной

Не грешно, мои друзья -
Сделать всё, чтобы страна -
Как и мы - вновь воссияла -
Верой той, что всем по праву -
Дарует, истинно, настрой -
Творить -
Живя в стране родной.


Рецензии