03. 12. 2019 не находить себе места

не находить себе места,
у которого есть точный адрес
и прочие координаты.
которое исчезает при словах "честно,
мы вам очень и очень рады!".

не находить себе места,
которое живёт без единой двери
и прочих понятных входов.
которое не будет и мне известно,
пока не окунусь в новые воды.

находить себе место пусто,
то, которое не нашло себе место
и прочее. без уточнения.
и дождаться в нём снежного хруста -
первозданного дикого пения.


Рецензии