День Рождения

С юбилеем поздравляем
Здоровья,счастья мы желаем
Пусть ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ станет сказкой
Пусть будет жизнь твоя прекрасна!
Ангел пусть тебя хранит
И от горя защитит,
Смейся, пой-с тобой друзья!
Без веселья тут нельзя!
Ведь тебя нам целый день
Поздравлять совсем не лень!
В этот чудный юбилей
Будем петь и танцевать
И тебя мы поздравлять.


Рецензии
Настенька, ты очень хорошее написала поздравление с юбилеем!
Творческих тебе успехов и успехов в школе!
С теплом, Л.М.

Лариса Потапова   20.11.2020 22:32     Заявить о нарушении