Лишь одному Ему...

Глубокий лес.
И до небес
им не  добраться -
ветвям смелым.
Могучесть  их  -
она в пределах.
До неба -
птица лишь сумела,
слегка крылом
коснувшись смело,
добраться.
Ей -
иная мера -
летучесть данная  -
уделом...
Деревья, травы
да цветы  -
земные вместе с ними 
мы.

Так аромат -
и  мыслей свет
встречают день,
а с ним рассвет -
в полёте,
прикасаясь к небу
И тайны
раскрывают на лету -
Ему...

03.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии