Меркантильна на 100 процентов

Если скажете, что я меркантильна..., Соглашаюсь на все 100 процентов!
А зачем же тогда мне мужчина, что не хочет потратить и цента?
Значит то не мужчина и вовсе,
Он ленив, чтоб достичь своей цели.
Ныть я тоже могу, как мужчинки,
Что проблемы решить не сумели...
Обвиняют всегда те кого-то:
То жена неправа, плоха тёща:
Не дают посидеть у телика,
Лишний раз не наварят борща...
Во какие бабы противные -
Им всё денег мало и мало...
Ну их, буду лежать на заваленке и жевать пожелтевшее сало...
Вот таких мужичков не надо мне !
Я сама себя обеспечу!
Не умеете  зарабатывать -
Фиг я вам дам сесть мне на плечи!
Tasha D


Рецензии