Герой

Устав от вечной суматохи,
Герой лежал совсем без сил.
Бежать от низости эпохи
Он в этот вечер разлюбил.

Бороться с глупостью и страстью,
В них окунаться с головой,
Терпеть обиды и напасти
Устал. И поднял дикий вой.

Он умер, чтобы возродиться
И вновь пуститься в этот бой.
Ты не успеешь с ним проститься,
Как снова борется. Герой.


Рецензии